欢迎访问兰州工业学院工程训练中心

创新创业学院关于开展“四说”活动的实施方案

编辑:更新于:2020-10-02阅读:

创新创业学院关于开展“四说活动的实施方案

为扎实做好迎评促工作,促进创新创业学院全体教师教学理念和课堂教学能力的提升,切实提高课堂教学效果,学院决定10月9日开展四说”活动,具体内容如下:

一、开展活动的对象

创新创业学院全体人员

二、活动主要内容

1、院长说办学

2、教学院长说管理

3、老师说课程主要内容是要求说自己所从事工种的教学活动,说自己的教学内容,说自己开展教学过程中方法和手段,说本工种教学设计等。

三、活动时间

10月9日8:30开始

四、活动要求

四说”活动分个层次进行,分别是:人个自行演练、学院集中检查。

1、所有实习指导教师,均需在2020年109日之前将说课程内容形成8分钟的汇报PPT,并在其期间个人自行演练

2、学院拟于10月9日安排所有教师在五楼会议室进行四说”活动集中汇报。开展方式为口述,汇报时长为8分钟左右。

3、所有教师集中汇报结束后,评审专家予以点评。汇报人根据专家意见和建议对汇报稿进行修改。

 

兰州工业学院创新创业学院

                               2020年102